Facebookで自分の更新を特定の友達のみに公開した

Writer: admin Type: arte Date: 2019-01-06 00:00
Facebookで自分の更新を特定の友達のみに公開した場合、その特定の友達は、特定の友達が他に誰なのかわかってしまいますか?例えば、Aさん、Bさん、Cさんのみに公開しているとします。Aさんは「自分の他にBさんとCさんにのみ公開している」とわかってしまいますか?共感した0###複数の場合はわかりませんナイス0

 

TAG